Иногда, для задания, например, по поимке сбежавшего вора, нужно часто переходить из локации в локацию. Чтобы из-за таких заданий не прыгать туда-сюда, не путать себя и своих напарников, я решила создать эту тему, где будет кратко оговорено решение этой проблемы.

Итак. В связи с рядом решений, которые я приняла, каждое задание будет выставляться в специально отведенной для него теме в специально отведенном для этого форуме. Я считаю, что так будет гораздо удобней - не придется переходить из локации в локацию в процессе выполнения задания.
Понятно, что, взяв задание, персонаж не сразу побежит его выполнять. Сначала нужно будет отыграть взятие задания в этой теме. Кроме того, перед выполнением задания персонаж может зайти домой, сходить в кафе ил просто прогуляться по улице. Не стоит делать все по сценарию "взял задание - сходил на задание - отрапортовал", ведь это скучно и неинтересно. В конце концов, ролевая - способ отдохнуть и хорошо провести время, а не принудительное дело, которое надо выполнять точь-в-точь так, как сказано.