Узенькая улочка, по которой трое человек могут пройти, только идя друг за другом. Весьма неприятное место.
Улица.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-04-26 20:06:25
Дождь. Холодно и противно. И мерзко, ага.
Ой, нет. Кое-что лишнее. Холод.
Нет-нет, на улице не более пяти градусов тепла, плюс холодный ветер.
Вот только для Акиры это не имеет никакого значения.
Ведь она - ведьма...
..."Ведьма" шла по улице, пытаясь вспомнить, где находится ресторан, в котором она забыла свой кошелек.
В кошельке денег не было. Все запасы ведьмы хранились в черном кошелечке, а этот, синий, как глаза Акиры, являлся для девушки декоративным товаром. так, достать и показать. Дорогим декоративным товаром, кстати. И именно поэтому Акире так хотелось его вернуть.
Так хотелось, что ведьма абсолютно не смотрела под ноги, двигаясь со скоростью реактивного лайнера.
А зря.
В качестве расплаты девушка подскользнулась на мокром листочке и упала. Вааа!..-только успела крикнуть она.
Просидев в луже (да-да, ей очень повезло - она ещё и в лужу приземлилась) минут пять и придя в себя, Акира медленно встала и критически осмотрела себя, оценивая ущерб. И заметила, что кофта, в которой была девушка, на спине немного порвалась, а джинсы от начала до конца были в грязной воде. Похоже, вернуться за кошельком мне сегодня не светит,-решила ведьма и медленно направилась в обратную сторону.
Поделиться32011-04-29 15:28:27
- Девушка, подождите! Не оставляйте меня одну! Я... Я боюсь, - пыталась Хрона докричаться до странной девушке впереди, но всё было бесполезно. Осматриваясь по сторонам, повелительница ничего, кроме обломков, не обнаружила. За стенами, огорождающими город Смерти, были слышны грохоты и взрывы, от который Хрона испуганно вздрагивала.
- Я тут совсем одна. Что мне теперь делать? Мне страшно... Мака... - из глаз Хроны полились слёзы. Тут из-за спины повелительницы вылез Рагнарёк.
- Ну и чего хнычем? Не надо было нам ей доверять! Смоталась эта девка, чёрт знает куда, и фиг её теперь найдёшь! Из-за неё мы теперь в полном <цензура: так в грубом смысле называються продукты метаболизма>!! Куда теперь пойдём?
Хрона молчала, так как не знала, что ей ответить. "Поверить не могу, что тут кто-то есть. А я уже было думала, что она такая же как я или Мака..." Продолжая бродить мимо обломков, розоволосая повелительница заметила опять ее, которая пряталась за обломками стены и что-то там искала, и падая. Сердце Хроны учащённо забилось.
- Девушка! - воскликнула она, но увидев, как она вздрогнула и, обернувшись, приложила палец к губам, делая знак "молчать", Хрона перешла на шёпот, подойдя к ней.
- Вы... Что вы тут делаете? Почему вы тут в такую погоду? - спросила её демоническая мечница.
Поделиться42011-04-30 15:07:37
Взрыв. Ещё взрыв. Ещё один. И ещё.
Им не надоело?-рассердилась ведьма, решив не вспоминать о том, кто является причиной разгрома.А я что? А я ничего...Кошелек ищу, ага...-отогнав плохие мысли, девушка развернулась и, такая, как есть, все-таки пошла туда, где должен находиться ресторан, в котором она забыла свой кошелек.
Акира могла не торопиться домой - она не простудится, даже если очень сильно захочет этого. Все-таки хорошо быть ведьмой.
- Девушка, подождите! Не оставляйте меня одну! Я... Я боюсь-вдруг раздался крик за спиной Акиры. Но ведьма проигнорировала его - ей было некогда разбираться с несчастными девочками. Ведь, судя по голосу, это была девочка. Несчастная. Наверняка она ученица Шибусена, он ведь рядом. Мне пока не нужны проблемы...
Но тут девушка вздрогнула и поняла, что помочь как раз нужно. Особенно, если эта девчонка из Шибусена. Блиин!-девушка мысленно выругалась.Я же типа ученица...А то, что я проигнорировала просьбу девочки, может показаться Шинигами странным...Я не могу запороть всю операцию из-за такой мелочи!
Новый крик.
Акира посмотрела на незнакомку и приложила палец к губам - ледяная ведьма очень не любила громких криков. -Чего расшумелась?!..-ведьма хотела ещё сказать "жить надоело?!", но промолчала. Вдоох-выдооох, вдооох-выыыдох...Ты - ученица. Вдоох-выыыдох, вдооох-выыыдох...
Ведьма принялась рассматривать девушку. Милая такая девчушка, загнанная какая-то только. Где-то я её уже видела...Но где?-память воинственно сражалась с ведьмой, не давая второй вспомнить про Хрону, дочь Медузы, которую Акира пару раз видела на Шабаше ведьм. Если бы ведьма увидела Рагнарека, она бы все вспомнила. Но его этот момент было не видно - то ли он спрятался за спиной демонической мечницы, то ли сливался со стенами, то ли вообще на время свалил.
Наконец, посчитав, что сия демоническая мечница не представляет опасности. а, в случае чего, вторая быстро с ней расправится, ведьма подошла к Хроне. -Ты в порядке?-негромко спросила она. Хотя не в порядке была сама Акира. Вернее, её внешний вид после падения в лужу (Может, потом вернуться и заморозить эту причину бед на Земле, а?)
- Вы... Что вы тут делаете? Почему вы тут в такую погоду?-С каким-то испугом спросила у Акиры Хрона. Испугалась? Она что, ведьм видит? Но у меня же маскировка? паааника, паааника...-только ведьма приготовилась вежливо попрощаться и свалить, её посетила другая мысль: Да она вон какая запуганная! Ведьм в маскировке даже Шинигами не видит! Девчонка просто напугана ситуацией! не нааадо паааники, не наааадо паааники...
-Я? А я что? А я ничего...-Акира. видимо, посчитала свой ответ исчерпывающим. Или она просто вошла в роль - в Шибусене она постоянно притворялась маленькой и беспомощной. Ну, хочется ведь обратить на себя мужское внимание...Хотя, с такими внешними данными, какими обладала Акира, для того, чтобы собрать армию из поклонников, девушке нужно было лишь красиво посмотреть, хлопая ресницами. А ты? А ты что? Или ты тоже ничего?..